Солнце, месяц и луна

Что может быть выше гор,
Могут быть  только облака,
Но выше находятся
Солнце, месяц и луна.

Солнце, воздух и вода,
А так же месяц и луна
Что дают нам настроение,
Мне хотя бы иногда.

Бывает, когда я в плохом настроении,
И глянет, кто ни будь из них
В моё окно,
Сразу же меняется моё настроение.

Луна подруга меня обласкает,
Солнце меня обогревает,
Поднимают стимул к оживлению,
Сразу же поднимаюсь к удивлению.

Когда месяц глянет в моё окно,
Я вспоминаю о друге своём,
Под луной ночами гуляли вдвоём,
Любили  друг друга как никто никогда.

Кто не верит в любовь мою,
Пусть проверит судьбу свою,
Если когда-то любила,
Не забыть больше  его.
 
Если ваше ещё
К кому стучит,
Значить верите мне ещё чуть-чуть,
Знать не забыли свою любовь ещё.

Если в сердце сохранилась вера в вас
К людям, животным, природе
Проверьте на себе сейчас,
Сразу же станет вам легче вдвойне.
          17.12.2017 года.
 


Рецензии