Почему должна
Прикоснусь я к дождю.
Их по-своему точно
Очень,очень люблю.
Я смотрю на реку,
Что бурлит и бурлит
И на душу, которая
В гневе сильном кипит.
Ну,какая обида?
Неясность твоя..
Так на что ты обижена?
Только всё это зря.
Я должна, значит только
Жалеть и жалеть.
Ты ж желаешь мне в пламени
Лишь гореть и гореть.
Свидетельство о публикации №117121703758