Век уже...

Век уже - не Золотой.
Тем более - не Серебряный.
К нам, не к нему претензии, -
Алюминиевый в лучшем случае,
Но
И в Алюминиевый Век
Русской Поэзии
Будем же
Самыми смелыми,
Раз поздно самыми лучшими.


Рецензии