Под свист птицы

Свой век у костра и у зверя.
Костёр догорает, смотрю...
Да нет, я в бессмертье не верю.
Я сам потихоньку горю.
Вон - птица весенняя свищет...
Покуда я как бы живой,
побрызгать пора на кострище
и тихо податься домой.


     Х      Х      Х


Рецензии