Мало
Как мало человеку много.
Немногое - его достало.
Остывшая зудит дорога.
Ценны ли видимые версты.
Дороже тропка дорогая...
Ты не кури, давай у стога.
Поля России - кладовая.
Её берёзы - мило в ситце
Считают образом былины.
Лесное озеро приснится,
Русалки яркие повинны.
Кувшинки жёлтые и ряска,
Снежинки белые зимою.
Узда России её встряска -
Иная поступь под горою.
Как мало человеку много.
Как много человеку мало.
В пыли грядущая дорога.
Без суеты и пьедестала...
Свидетельство о публикации №117121703721