Мы как волна

Мы как волна, что об скалу разбилась
Вся наша жизнь как пена что летит
Мы растворяемся в волне пришедшей
И нашей жизни смысл так кипит
Но схлынут волны, жизнь с собой уносят
И неприступен грозный монолит,
Который, просто вечностью зовётся
Что тайны бытия в себе хранит.


Рецензии