Согрей, но не жги

В твоих глазах хочу отражаться,
Быть привкусом яда на нежных губах.
В объятьях твоих вновь и вновь растворяться.
Забыть расстоянье и стрелки в часах.

Мгновения рядом будут как вечность.
Дыханье,касанье ,объятья и страсть.
И сохраняя всю туже беспечность
Голой ногой танцевать на углях.

Блики витрин ночных городов,
Снег на ресницах,свет фонарей.
Просто мне так приятно с тобой,
Просто не жги,а душу согрей.


Рецензии