Звучит, как гордо россиян???

Звучит, как гордо россиян???
 А Рус он кто, РФии?,
ГОЙ-если культурней-то электорат-кус,
Россия — это земля предков,
 А не мифическое государство,
где правят Рейтинги,
 Воспитанники собчаков.
 дед по старости пенсионер
И пока живой, и я не россиян
 Я просто Рус и предки мои были Русы,
Там не водились собчаки,
 Где правят землёй РУСЫ,
 А не россияне,
Без наличия своей земли,
 дед

О Т В Е Т???
Максиму Григорьеву
Против всех собчак


Рецензии