Елово
Пусть светел день и век неплох -
Мне всё елово.
Ест нарисованный горох
Мой Казанова.
Заправлен лопнувший очаг
Тарелкой дёгтя.
Не трогай мой поникший флаг
Случайным локтем.
Алаверды и - в номера.
Трясётся пудинг.
Дрожат холодные ветра.
Любви не будет...
doktor
Свидетельство о публикации №117121703607
Завтра помашу серебряным крылом!
Андрей Кац Доктор 19.12.2017 14:28 Заявить о нарушении