Много ли надо...

Много ли надо,  много ли,
Чтобы наградою стали дни,
Солнце родное,  одно на весь мир,
Книга любимая,  аж до дыр,
Адрес,  который в сердце хранишь,
Светлые думы,  когда не спишь,
Песня живущая в струнах души,
Взрослые дети и малыши,
Чтобы мечталось с зари до зари,
Много ли надо,  много ли…


Рецензии