Несколько снежинок - не метель...

Несколько снежинок - не метель,
Пять-шесть капель на стекле - не дождь...
Обещанья - где они теперь?
Не придёшь ты и не позовёшь...

Сменит ночь очередной рассвет,
Хлопьями тумана мир размыв,
Вариантов не было и нет:
Тут - стена, а там - крутой обрыв.

Где-то есть тропинка, но её
Не нашла покуда я никак...
Вроде бы, всё правда, не враньё,
Только почему-то всё не так...

Вновь ведёт дорога в никуда,
Каждый новый день сводя на нет...
Где она, счастливая звезда,
И когда забрезжит её свет?


Рецензии