Фантазия моя
Как всегда манящим взглядом,
А мне казалось я все сплю,
Просыпаться мне не надо;
Я пил глазами красоту,
Музыка вокруг звучала,
Уйдешь боялся в темноту,
Взгляда глаз из пьедестала;
И слышал запах я духов,
Он обвораживал тебя,
Упасть у ног твоих готов,
Чтоб подарить тебе себя;
Вот так, фантазия моя,
Все бежала в мире этом,
Улыбка нежная твоя,
Мне прощай, была ответом...
Свидетельство о публикации №117121703567