На пороге 2018
Перешагнем порог в последний раз,
Щенок с порога улыбнется в январе,
Такой он маленький и нет в нем зла.
С ним нам прожить придется ровно год,
За год он подрастет и поумнеет.
А может быть,доставит всем хлопот.
А может быть, теплом своим согреет.
Собака, все же человеку друг,
Не волк, желающий найти добычу.
Дай Бог, чтоб не было у всех недуг.
Пока достойно подготовим встречу.
Свидетельство о публикации №117121700355