Выходки

не там топтались мамонты
потому и вымерли
под медленные выходки луны
просится в баню вселенная
вшей звездочек вывести
в люди или капли
на голой березе
равной в пылающем
еще не сожженным и не засиженным.

Мысли каминны
и разума уголки равновелики
его уголькам

пригреюсь спокойно на важном
поглаживая добытый из вымерзшего бивень
под треск поленьев
 вспомнивших трели прочих ку-ку и га-га-га

Айда разоблачать разоблаченных
и виниться перед невиновными

Ямы ж любви то место встрчи Я и Мы
что одноместно

Тебя ,меня , всякой искры

Корчи корчуй горизонт
для нового дефиле
того от чего хочется выть


Рецензии