Пустота дождями мыта
Зимний друг наш белый снег,
Этим часть судьбы теряем-
Оставляем зримый след.
Подступают мысли скверны-
Непогоды перегиб,
Без мороза рощи, скверы-
Все имеют серый вид.
Так нежданно был обкраден
Днями тёплыми Декабрь,
Затерялся белый барин
Среди злых абракадабр.
Пустота дождями мыта,
Колота плюсами вся,
Что? Зимой она забыта?
Где мороз, снега…зима?
На надежды я обижусь,
На нежданный долгий дождь,
Что со снегом я не вижусь,
Где мороза льдом крепеж?
………………………………………….....
Но прогноз обещан новый-
Скоро грянет к нам мороз,
Снегопад придёт огромный-
Стану счастлив я всерьёз.
Свидетельство о публикации №117121703475