Проснусь

Горит  огонь  в  душе, не  трожь!
И не волнуйся зря:
Укачивает так заря,
Смывая с сердца дрожь...
Присев в качели, в тишине
Вздремнула невзначай; и вдруг,
Ты тихо подошел,
Качели стал качать!
Летела плавно в небеса
Счастливая до слез...
Мне страшно открывать глаза:
Проснусь и... ты уйдешь.


Рецензии