Времена года

Зима! такое счастье не у многих.
Так не напрасно нам дана.
Весна и лето - для тревоги,
Зима - волшебная для сна.

Зимой осознаются мысли,
Всё, что ручьями нажурчало,
Все, что за лето набежало.
Приходит время всё осмыслить.

Прекрасна осень - дивная пора.
Она готовит нас к покою.
Зима придёт и успокоит.
Укроет одеялом, она чиста, бела.


Рецензии