За мечтой

Шаг за шагом к мечте? Но такими неспешными…
Будто ступнями детскими,
Как ореха скорлупками  грецкого,
Прожигая себя ожиданьями,
Представляя себя очень грешными,
Назначая себе испытания
И решая рисково задания
Молодёжкины и с проплешиной.
Шаг за шагом к мечте?

Собираем собрание
О строительстве нового здания.



сентябрь 2017г


Рецензии