Кто мы?
один за всех,все против одного
желаешь жить,во всё вникай
на равных быть,другого не дано.
Загнать себя,загнать других
в долги беспутного родства
тонуть два раза и в сухих
прожить не зная воровства.
Величие и нищета
сума,тюрьма и к ним пожар
Российских верных три кита,
пищат как надоедливый комар.
Бездонной бочкой зависть впрок
откуда дёгтя столько?
Покой терять за шерсти клок
несправедливо и так горько.
На лень,степенность говорить
на бедность тихо,скромность
богатым быть,богато жить
за счёт других,упёртость.
Молить у Бога и грешить
оправдывать и оправдать в гостях
придя домой,поклёпы шить
заманчивой душой в лаптях.
Свидетельство о публикации №117121703440