Закат

Закат.
Чего?Непонятно,
Толи солнца парад,
Толи,что-то неладно.

Вечер держит.Напряг
в ожидании тьмы,
Вдруг Луна будто стяг
поднялась вдоль тропы.

Её звёздное войско
оживилась мгновенно
незаметно и скользко,
Так и быть,хоть одна
упадёт непременно.

Небо.Атлас цветной
разделив полушария,
Где зимой,где весной
ждёт затмение,
звездочётов авария.

Закат.Завтра восход,
Солнце начнёт,
снова свой ход.


Рецензии