Ты готова

На что ты готова
за любовь свою?
Спросила цыганка гадая
Про любовь только пою
что это,толком не зная
В книжках читала
про странное чувство,
которое жжёт изнутри
Нет силы и нету искусства
сильней приворотов любви
Больше не знаю,что можно добавить
очень прошу научи
Больно любовь может ранить
никто не услышит,кричи не кричи
Карты сулят
тебе долгую жизнь
богатство,тепло.красоту
суженный твой,за него не держись
ускачет,ты знай в пустоту
Но будет подарок любовный тебе
внезапно ты встретишь его
сына родишь,как говорится себе
и это немало,живи для него


Рецензии