Фото в альбоме

Тут уголки замяты,
тут страница
в заломах и каких-то пятнах...
И с запахом конфетки мятной
улыбки проступают.
Лица
застыли
милые, простые,
любимые,
уже чужие.
И я — снежинка
в марлевом капкане.
Мой папа в полосатой кофте,
А мама в люрексовой блузке,
А дед мороз с мешком атласным.
Год девяностый:
СССР в комплекте,
И адидас из-под полы на рынке
И черной горестной приметой
Пятно на лысине.
Как в цирке.


Рецензии
Полистал Ваши странички, понравилось, буду заходить в гости. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   27.06.2018 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Только я малообщительная.

Эля Ильина   01.02.2019 10:02   Заявить о нарушении