Давай будем просто любить

          
1.Кто мы охотники или мишени,
Мы даже сами не понимаем.
Кто победит, кто падёт на колени,
Как завтра карта ляжет не знаем.
Зыбкое счастье, дорога опасна,
Выстрелы в спину, ложь и измена.
Но, не смотря на все эти коварства,
В жизни есть радость и наслажденье.

Припев
Давай будем просто,
Друг друга любить.
Не думать о прошлом,
В гармонии жить.
Давай будем счастье,
Друг другу дарить.
Всем в мире покажем,
Как надо любить.

2.Чем мы запомнимся здесь в мире грешном,
Что мы оставим, замки иль камни.
Можно любить виски, власть, деньги, женщин,
Плоть ублажать, иль строить храмы.
Каждый решает, куда бросить якорь,
Разные мысли, планы и цели.
Время смеяться и время плакать,
Не упускайте жизни мгновений.

Припев
Давай будем просто,
Друг друга любить.
Не думать о прошлом,
В гармонии жить.
Давай будем счастье,
Друг другу дарить.
Всем в мире покажем,
Как надо любить.


Рецензии