Колыбельная сказка

Мочи нету, как хочется спать!
А моя говорушка трёхлетняя
просит НОВУЮ сказку...
Опять?!!
(на сегодня, надеюсь, последнюю?)
Что ж, вгоняю фантазию в бред:
разверзаю все сказки, клочьями -
и такой заплетаю сюжет,
что темнеют глаза у дочери...
...Спит. Губами слегка шевеля,
смотрит сон про лису-проказницу,
улыбаясь во сне...
                А Земля
колобком по орбите катится.


        Х        Х         Х


Рецензии