***

Все, кто хотел, и ждут,  и узнают,
Что крылья не меняют на уют,
Что смысл свободы может быть теплом,
И здесь не нужно жертвовать крылом.

Ведь бесконечным может быть полёт,
Когда во тьме и в свете кто-то ждёт.

17.12.2017


Рецензии