Спотыкач под углом 360

Черно - белый наш канал
Сериальчик выдавал...
Вдруг, прервав на половине,
Новости нам показал...
Это было всё привычно :
Чё там зрителя ценить!
Только диктор необычный :
Он учился говорить... 
То и дело спотыкаясь,
В камеру смотря не ту,
То и дело запинаясь,
Из сюиты сюитУ
Только что не корча рожи
Он, сумняшеся ничтоже,
Сделал,
Всех повеселил,
Видимо забыл, где был!
Я сначала хохотала,
Думала, что "Юморина",
А потом вдруг оказалось, в 360 детина...
Побывав в "Спотыкаче",
К Пирсу я ушла на ЧЕ...


Рецензии