В начале

   ***
Мы каждый день и каждый миг в начале
Великого и светлого пути
Всхожденья ввысь, все радости ль печали,
Что довелось по жизни обрести,
Дух укрепляют в мощи устремлений
Трудов и подвигов явлением дерзания,
Когда-то бывшее порывом вдохновение
Процессом стало истого познания
Нас самоих частичкой Бытия
И искрой пламенной Великого Пространства
Жизнь всетворящего могучего Огня,
А Красоты волшебное убранство
Сфер Высших восхищает взор,
Прозримое за пеленою буден,
Дорог и судеб явленный узор
Столь многоцветен и прекрасен будет,
Что невозможно подыскать слова
К отображению могучего сияния,
Богатства красок, Светом Естества
Всемерно полнящего чистое сознание,
Чтоб в мир пролиться мудростью Любви,
Неколебимой мощью Духотворчества,
Лелеять, холить и от бед хранить
Планету нашу, устремляя в Зодчества
Процесс извечный мысли и дела,
Чтоб Духа Песнь как гимн Любви звучала,
Сколь в жизни правд, но Истина одна,
Мы - к ней пути и каждый миг - в Начале!
   ***


Рецензии