Одиночество

Зачем кричать
коль все равно тебя не слышат
зачем молчать
когда нельзя смовсем молчать
и не сказать
когда стоишь на крыше
всего лишь шаг
и некому тебя держать

Всего лишь шаг
и пропасть между нами
возможно станет меньше на века
Вам не понять
Пока не встанете там сами
Всего лишь шаг, и нечего терять

Вам не понять
когда душа и тело
готовы к расставанью навсегда
И никогда
весенними ночами
холодными вечерними ночами
Вам не смотреть
как падает звезда


Рецензии