Просто как и как всё сложно...

Просто как и как всё сложно,
В жизни нашей - чехарда;
Горечь слов неосторожных
Бьёт частенько наповал,
А потом любви желаем
Сладкой, нежной, на всю жизнь;
За слова не отвечая,
За блаженством не гонись.
Научись владеть собою,
Чтобы сказкой управлять,
Встретишься тогда с мечтою,
Сможешь счастье повстречать.
А сейчас - сиди и кисни,
И в окошечко смотри,
Покопайся в своих мыслях,
Подготовься для любви.


Рецензии