Новогодняя ночь...

Лес стоит  заколдован, чародейкою зимою,
Весь окутан легкой снежной бахромою...
Застыли сосны, окутав плечи снежным покрывалом.
кружат снежинки в нежной пелене и я влюбляюсь
в перезвон снежинок, пьянею без вина, ныряя в пучину
сладких грёз...
Я начинаю ждать чудес, под Новый год.
Новогодняя ночь... чародейное время...
Хочу чтоб эта новогодня, ночь была лишь наша...
И год грядущий пусть нам подарит:
Надежду и мечту, любовь и счастье.
Новогодняя ночь.. Все как будто в сказке.
За окном снегопад, в танце кружит,
Словно нас он зовет танцевать...
Твой шепот тишину разбудил,
Вплетаясь в песню снегопада....
С Новым годом...! С Новым счастьем...!
А в ответ только шепот тихий... тихий...
Теплый..теплый.. и губ твоих прикосновенье.
Так приятно слышать твой шепот...
Твои слова... твоё дыхание...
Люблю улывливать в нем твоего сердца стук,
И пить твоё дыханье завороженно....
В тебе... до капли раствориться,
Обнять и крепко так к тебе прижаться,
Твои объятья ощутить и губ твоих прикосновенье.
Новодняя ночь, ты волшебницы дочь,
Ты исполни все наши желанья....
И пусть снежинки водят хоровод,
Переплетая оттенки чувств
И счастья нашего вершины...


Рецензии