Безденежная и денежная

НАС ВСЕХ, КОГДА-ТО,
ПРИРУЧИЛИ ТЕМ,
 ЧТО СЕКС СДЕЛАЛИ
              ГРЕХОМ...,

А ВЕДЬ ЗАКАВЫРКА В ТОМ,
СКРЕСТИ ВОЛКА С СОБАКОЙ,
- ОНА СТАНЕТ
        ... ПАСТУХОМ..

В ОДНОМ ЦЕНТРЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,
В ДРУГОМ, ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЛЮБОВЬ,
В ТРЕТЬЕМ,
- ХОРОШО ЗАШТОПАННЫЕ
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА..
ИЛИ ДАЖЕ, БОЛЬШЕ ТОГО,
                БЕЗДНА, КРОВЬ!


Рецензии