костомашка мухокрылая

Утро кофейное и сигаретное
В дыме жилья и немытости духа
Утро субботнее и беспросветное
В мире лишь  я и зимняя муха
Каждый по -своему день начинает
Во мне кофеин мою скуку бодает
Муха компьютер мой обживает
Каждый пространство других уважает 
Я к мухе претензий почти не имею
Надеюсь, и я для неё не помеха
Она не быкует, я не наглею
Так и живем-Ни печали –ни смеха


Рецензии