А давай всё назад

ОН)я приду на встречу
   принесу цветы

она)я тебя там встречу
    в сердце только ты

он)я люблю и таю
   от любви к тебе

она)часто вспоминаю
    ночи при луне
   ПРИПЕВ
а давай всё назад
нежно нежно ласкай
обними как тогда
ни кому не отдай

он)я ночами не спал
   я тебя долго ждал

она)я была не права
    снова в сердце весна

он)по дорогам кружил
   других женщин любил

она)я открою окно
    загадаю одно

    ПРИПЕВ
а давай всё назад
нежно нежно ласкай
обними как тогда
никому не отдай


Рецензии