Из очень раннего

О, Боже, как болит душа!
За что мне это наказание любовью?
Как сложно жить на свете, не греша,
Когда я вся отравлена тобою...
Хочу забыть тебя, как сон,
Который длится бесконечно...
Упрямый разум неподвластен мой,
И оттого я злюсь, конечно...
Ну, как мне вытравить тебя
Из памяти, из жизни, отовсюду...
Не знала я сильней огня...
Огонь желаний...Вновь гореть в нём буду...


Рецензии