Стереть из памяти, забыться...
Всё:и предательство,и ложь,
О скалы острые разбиться.
Назад уже не повернёшь.
"Напрасно,сын мой" - шепчет ветер,
"Всё можно в жизни изменить
И для тебя ещё не вечер.
Всё по-другому может быть.
Не поздно в дом свой возвратиться,
В спасенье веря,честно жить,
Просить прощения,смириться.
Так грех свой можно искупить."
11.08.17.
Свидетельство о публикации №117121703191