А знаешь сколько лет
И суть его слов - ничего, просто стала пеплом,
И в книгах теперь не храню от него цветы,
А снова смотрю, как окно заливает светом,
А было когда-то, хотелось кричать в тишину,
Хотелось понять и продлять наших чувств многоточия,
Но я в один миг поняла, что его не люблю
И ход своих мыслей к нему навсегда обесточила,
И стало легко, оказался задачник решён,
Так просто решён и на то есть своё основание
И я благодарна тому, что я с ним не вдвоём,
Ты знаешь, прекрасно - любить, а не жить ожиданием.
Свидетельство о публикации №117121703156