Камлают тени...
В лохмотьях, с пеною у рта...
Немного поодаль в котле чугунном
Готовит зелие до самого утра
Старуха-ночь. Неспешно в ступке
Стараясь звёзды неба растолочь...
И плачет тихо в белом полушубке
Зимы невинно-девственная дочь...
17.12.17.
Ответ от дорого моему сердцу друга
Пахома Шевченко
Когда закат у горизонта
Оставит солнца только треть
И полноценно власть разделят
Две жутких ведьмы - Ночь и Смерть.
Покроют мглою беспросветной,
Звёзд разбросают серебро
И ятаганом засверкает
На небе месяца тавро.
Свидетельство о публикации №117121703097
сочно, выразительно, Натали
vvt
Вадим Тишин 25.06.2022 22:18 Заявить о нарушении