старые чувства

он)И СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ
   Я СКАЖУ ВДРУГ ПРИВЕТ
ОНА)Я ЖДАЛА,ВСЁ НЕ ЗРЯ
    И К ТЕБЕ Я ПРИШЛА
ОН)ТЫ ЗВЕЗДА,ЧТО ГОРИТ
   ОСВЕЩАЕТ МОЙ БЫТ
ОНА)ТЫ МОЙ СВЕТ,ЧТО В ОКНЕ
    ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ МНЕ
    ПРИПЕВ
 
 ПОЛЕ МРАЧНОЙ СУЕТЫ
ГДЕ В ПУСТОМ ОКНЕ
СТОИШЬ НЕ ТЫ

И УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ ГОДА
НАМ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
ДРУГ ДРУГА НИКОГДА

ОН)Я С ГОДАМИ ПОНИМАЛ
    ЧТО ПО ГЛУПОСТИ ТЕБЯ ТЕРЯЛ
ОНА)НЕ СРАВНИМА ТА ЛЮБОВЬ
    НИ С ЧЕМ
ОН)ТЫ В СУДЬБЕ ОСТАЛАСЬ
   СЛОВНО ТЕНЬ
ОНА)Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРОВОЖУ
ТЫ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЙДЁШЬ В МОЮ СУДЬБУ
      ПРИПЕВ
ПОСЛЕ МРАЧНОЙ СУЕТЫ
ГДЕ В ПУСТОМ ОКНЕ
СТОИШЬ НЕ ТЫ
И УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ ГОДА
НАМ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
ДРУГ ДРУГА НИКОГДА


Рецензии