***

В магазин иду за самосадом,
сигареты нынче так отвратны,
девушка призывно вертит задом,
пусть не для меня, а мне приятно.
Пешеход я, но не против ралли
и чего-нибудь для аппетита,
а в мечтах заоблачные дали:
океан, песок и Афродита.


Рецензии