Зависть

             (Зависть всегда видна...)

    Если вы завистью стали беременны,
   И в вас развивается этот плод,
   Вы теряете много времени
   На поддержание его горения...

    Зависть,она не родится,
   То,что вам надо,есть у вас.
   То,что есть у другого-
   Вам,не годиться!

    Всё,что имеете,дорогого стоит,
   Дорого стоит для вас.
   Это лелейте,это растите,
   Это-важнее сейчас!

    Вы-есть состав,приготовленный Богом!
   Разве он хуже того,что в другом?
   Это прекрасно,что такие мы разные,
   Разные в Мире одном.

    Только познав свою красоту,
   Осознав свой состав крови,
   Уважать сможете и любить другого,
   Непохожего,но родного.

    Не восхвалять другого в душе,завистью заражаясь,
   Не принижать его,ища недостатки..
   Нам не дали такого права!
   Мы-создания одного Порядка!


Рецензии