Рождественское танго
Ёлками расцвечен. запахом хвоИ-
Я вспоминаю Рождества встречу,
Мы,ждали под музыку танго любви.
Я плыла в танго, словно в сказочном сне,
Но оказалось, что я совсем не сплю-
Ты не приснился в чудный вечер мне,
Я поняла,как сильно тебя люблю!
Чарующе звучали в танго звуки,
А в унисон стучали наши сердца-
Не знали мы ,что скоро до разлуки,
Мечтали,что танец будет без конца.
Я плыла в танго, словно в сказочном сне,
Но оказалось, что я совсем не сплю-
Ты не приснился в чудный вечер мне,
Я поняла,как сильно тебя люблю!
Как ласково лежала в руке рука,
Красивый вечер кружил нас долго-
Прошла юности пора,но никогда
Нам не забыть с тобой это танго.
Я плыла в танго, словно в сказочном сне
Но оказалось, что я совсем не сплю-
Ты не приснился в чудный вечер мне,
Я поняла, как сильно тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117121703059
Сергей Лутков 27.12.2022 19:09 Заявить о нарушении