Милада, - 20

               
У меня две жизни, но точно я не знаю.
И дневная, и ночная, когда я засыпаю.Я не
Помню, где во сне, я ночью летала. А во
Сне своем, не помню, где днем я побывала.

У меня две жизни есть, но точно я не знаю.
Жизнь земная и ночная, в которой, я летаю.
Там другие правила. Там не растет трава.
Там сознание за миг, обгонит все ветра.

У меня две жизни есть, но точно я не знаю.
Жизнь земная, ты подарок для изгнанных,
Из раю. Раз, вкусив запретный плод, мы о
Счастье знаем. И с тех пор мы, как расу,
Любовь собираем.

У меня две жизни есть, но точно я не знаю.
Бог ту тайну сохранил, от изгнанных из раю.
Днем мы ищем сладкий плод. Ночью, летаем.
Перед Богом во Вселенной, вину искупаем.
Наказание любовью, всю жизнь исполняем!


Как иголка в стоге сена, в мире прячется
Любовь. То кольнет ее измена, то слезы
От обидных слов. То она тебя заманит,
Обнадежит и обманет. То она вильнет хвостом,
И растает за углом.

От колючих слов страдаю. Ссоримся мы вновь,
И вновь. Что со мной, уже не знаю. Может к
Нам пришла любовь? А когда я замираю и пощечину
Даю, я тогда еще не знаю, что уже тебя люблю!

Нам о любви напомнит ловко, любви посланница
Иголка. Чтоб о любви мы не забыли. Чтоб мимо
Страсти не проплыли. Пусть днем она нас больно
Колет. Ночь,- выпустит, любовь на волю.

Как иголка в стоге сена, в мире прячется любовь.
То кольнет ее измена, то слезы от обидных слов.
То она тебя заманит. Обнадежит и обманет. Это
Жизнь – в ней вновь,  вновь, иголкой колется любовь!
(Наказание любовью. Иголка.)
Mila_more.(2015)


Рецензии