Про стихи в стол

непонятно? не буду вникать, пройду мимо на другую сторону

     не красиво? не буду смотреть, лучше в небо взор, там такие облака!

лучше знать-не знать, быть невидимым

     лучше петь-не петь, быть неслышимым...

 лучше прятать свой непокорный взгляд, за завесу сна, за алтарь невзгод.

     все ж возьми холсты, покажи их всем

мазки крупные, кистью грязною

     посмеются все, посморкаются, не поймут зачем и куда идти

то ли за тобой, то ли дальше в прошлое.


Рецензии