Утренний трамвай
с виду катаракта у вагона,
лица впечатляли отрешенные,
как святые лики на иконах.
Вновь круги постылые предчувствуя,
шел трамвай под утро еле-еле,
неохотно, землякам сочувствуя,
открывались выходы в метели.
Вышел я, невзгодами не согбенный,
солнце распрямило сеть морщин.
Нет метели. Видно я особенный
для Земли и Неба гражданин.
Свидетельство о публикации №117121702990