Декабрь-2017 года

Декабрь без снега.
В Москве идёт дождь.
Рождаются в массе
искатели звёзд.
Астрологи лучшие
в наш мир пришли!
Правители - кто
будут с ними дружны!

Рождаются в мире,
кто к власти придёт
с волной обновленья:
Восстал ведь народ.
Ему надоело в те игры играть.
Элиты, дворцы - всё пора поменять!

И вспомнят, как Кеннеди мир призывал!
Америку новую он обещал
построить для всех
без различия рас
и мир сохранить
от Хрущёвских зараз.

Но всё повторится немного иначе.
К нам будут тянуться "Дуартэ" и "Трамп".
И кто революцию поднял в Алжире,
и кто в Аргентине поднял новый флаг.

И в Шестидесятые мир окунётся!
С приходом кометы Галлея проснётся!*
Европа границы откроет тогда,
Когда станут рушатся стены из льда!

     *     *     *

В Москве идёт дождь.
За окном темнота.
Дрейфует, как льдина,
большая страна.
Придётся ей долго ещё дрейфовать.
Дурачить народ и во всём отставать.


            Рю С.Ю. - 17 декабря 2017г.
 


*Комета Галлея придёт в 2061 году.


Рецензии