Зима уйдет
Морозной утренней зимы
Сложу кисель тумана в ранец
Как для меня они важны
На спицы иней вязью ляжет
Узором снежным на окне
И изморозь в душе оставит
Прохлады грусть и путь к весне
И пусть метель оставит звуки
Своих прекрасных серенад
В чужие не отдам я руки
Я буду песням этим рад
Я буду ждать и помнить летом
Про холод, мрак и тишину
Зима уйдет и будет где то
Но я ее еще верну.
Свидетельство о публикации №117121702929