Жду гостей

Горит свеча,я жду гостей
И рябчики шкворчат на сковородке.
Скучает на столе бутылка водки.
С большой земли давно уж нет вестей.

Друзьям готовлю угощения.
Соскучился,скажу вам без утайки.
Из собеседников лишь радио,да лайки,
Такой своеобразный круг общения.

И знаю,что короткой будет встреча.
Всю зиму одному мне коротать.
И всё же этот долгожданный вечер,
Я с нетерпеньем буду ожидать.

Послушаем по радио мы сводки,
«Траву у дома» в исполнении «Землян».
И пропустив по рюмке водки,
Скажу ,спасибо,за подарок, друг Толян.

А поутру,собрав рюкзак в дорогу,
Махну рукой под старою сосной.
Теперь,коли угодно богу,
Мы в Омске встретимся весной.
28.10.2017 г.


Рецензии
Немного завидую Вам, Владимир! Почти полгода вдали
от городской суеты, впечатлений полный рюкзак!

Сальникофф Алексей   20.12.2017 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за отзыв ! Впечатлений действительно через край...

Владимир Иванович Власенко   28.12.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.