Годы твои

Годы - как листья,
Шершавым ковром,
В ноги ложатся
Сгорая потом.
Яркими кадрами
Дни пролетают,
И незаметно
Сосульками тают,
Годы твои!
Дерзанья твои!
Стремленья твои!
Посмотри!
Просто назад оглянись
И скажи.
Яркий ли получился ковер?
Много ли дел что нужны до сих пор?
Вот еще листик под ноги ложится
Но новый идет,
Так давай веселиться!


Рецензии