Судьба моя!

Судьба моя!!!
Ты будь-
Как ветер
И понеси-
На Свет меня
Люблю в огнях-
О добрый вечер
Люблю конечно-
Я Тебя!!!
       1
Мы состоит из огней!!!
Сколько в секунду соцветий
Мы состоит из полей*
И на свету мы заметней

Да создаём эту мысль
В ней мелькают нейроны
И уносимся в высь!!!
Задаём песне тоны

Припев:

Судьба моя!!
Ты будь,ты ветер,
И понесли на свет-
Меня!!!
Люблю в огнях
Я этот вечер
Люблю конечного
Я тебя!!!

Мы украсим Слова
Песни украсим цветами
Пусть отдохнет голова,
Мыслью с полями. лесами

Сотни мелькают огней .
Человек из Энергий
Будем к Миру Добрей
Сразу и без сомнений

Припев:

Судьба твоя!!!
Ты будь ты ветер
И понесли на Свет!
Меня,
Люблю в Огнях
О! Добрый вечер!
Люблю конечно,
Я Тебя!!!


Рецензии