В кабацком угаре...

17.12.17.

Закружило ,понесло. Да все не туда.
Обернулся ,позади во хмеле года.
Вновь кабак,вокруг друзья:
,,Уважуха брат!"
Понимаю ,тут я зря.
И всему не рад.

Рвётся душенька,душа из моей груди!
Сердце стонет ,но стучит :,,Погоди,не рви!"
Дай пожить,не заросли шрамы прошлых лет!"
А душа:,,К чему так жить? Не было побед..."

На запястье точек пять,спина в куполах.
В перстнях пальцы,слева БОГ.
А в карманах прах.
Схоронил отца и мать,
И без них беда.
-Что семье своей смог дать?
-Жизнь лишь.-Это да...


Закружило ,понесло. Да все не туда.
Обернулся ,позади во хмеле года.
Вновь кабак,вокруг друзья:
,,Уважуха брат!"
Понимаю ,тут я зря.
И всему не рад.


Рецензии